domingo, abril 28, 2024
No menu items!
HomeCOMUNIDADARRANCA COLECTA NACIONAL DE CRUZ ROJA EN NUEVO CASAS GRANDES.

ARRANCA COLECTA NACIONAL DE CRUZ ROJA EN NUEVO CASAS GRANDES.

Con la presencia de autoridades civiles y militares esta mañana dio inicio la Colecta Anual de la Cruz Roja Mexicana Delegación Nuevo Casas Grandes teniendo como escenario el domo de Macro Plaza.

El Dr. Javier Lázaro, presidente del Consejo de Administración de la delegación local, la diputada local Yesenia Reyes, el Teniente Coronel de Infantería Luis Alfredo Hernández Martínez, Segundo Comandante del 35º Batallón de Infantería; la Maestra Martha Meza Fraga Coordinadora de SEECH sub sistema federal; el Lic. Jaime Armendáriz presidente del Club Rotario NCG; Enf. Ramona Herrera en representación de la Maestra Miriam Galaz Jefa de la DMUACJNCG; la Lic. Itza Jaimes directora de cultura del municipio; el Pbro. Raúl Grajeda por la Diócesis de Nuevo Casas Grandes; el Contador Carlos Aguilera González Coordinador Estatal Administrativo estuvieron en el presídium.

Así mismo estuvieron presentes los integrantes del Consejo de administración de la delegación local, cuerpo de jóvenes voluntarios y socorristas.

Fue Yesy Reyes la primera en hacer su aportación con una cantidad de $5,000.00 a la cual se sumaron los ahí presentes.

RECIENTES