martes, mayo 14, 2024
HomeDEPORTESLos juarenses Pablo Larreta García y Michelle Ávalos ganan oro y plata...

Los juarenses Pablo Larreta García y Michelle Ávalos ganan oro y plata en los Paranacionales Conade 2023

Medallas de oro y plata ganaron los juarenses Pablo Larreta García y Michelle Ávalos en los Paranacionales Conade 2023 que se realizan en Cancún, Quintana Roo.

En las competencias de para atletismo, Pablo, con clasificación 12 para personas con discapacidad visual, obtuvo el primer lugar en salto de longitud y gano dos medallas de plata en pruebas de pista, informó la presidenta de la Asociación de Deportistas Especiales en el Estado de Chihuahua, Verónica Avitia Legarda.

Dio a conocer que Víctor Manuel Alba, quien participó en la clasificación 20 para discapacidad intelectual, obtuvo la medalla de oro en 200 metros planos, seguido de dos atletas del estado de Sinaloa en una reñida competencia.

“Ya regresaron los de atletismo de la primera etapa y los de natación que compitieron del 24 al 28 de octubre y ahora se está desarrollando la segunda etapa de atletismo”, dijo Avitia Legarda.

En natación, Michelle Ávalos ganó la medalla de oro en 50 metros pecho y plata en 50 metros dorso.

En tanto, Lorenzo Valles, continuó con una brillante participación en la prueba de silla de ruedas.